Jalan-Jalan

Suatu Ketika di Ciwidey..

Setelah lama cuma disimpen, akhirnya deretan foto-foto ini dipajang juga. Haha! Ini nggak semuanya sih. Tapi lumayan lah ya buat uji coba bikin foto slide show..hehe.. Ini acara kumpul keluarga/silaturrahim keluarga besar Nenek Godang/Ompung (alm) Abu Karim Rangkuti di Ciwidey, 19 Oktober 2013. Baru tau caranya bikin foto slide show gini dari Mbak Inge. Hihihi… Asiklah buat pamer-pamer foto keluarga.. *halah.. πŸ˜€ Tapi ini tanpa editan. Asli foto mentah! Nggak sempet ngedit.. *sok sibuk.. πŸ˜›

So, sila dinikmati.. Kapan-kapan bikin kayak gini lagi aahh.. πŸ˜€

***

This slideshow requires JavaScript.

Previous Post Next Post

You may also like

11 Comments

  • Reply Inge

    horeeee berhasil πŸ˜€

    itu kenapa pada masker, mbak? abu atau asap belerang atau apa ya?

    asyik ya kumpul2x keluarga besar

    December 10, 2013 at 8:08 pm
    • Reply annisarangkuti

      cihuy! πŸ˜€

      iya, mbak..setiap pengunjung dikasih masker, karena kalo lama2 di situ uap belerangnya bisa bikin mual dan pusing..bisa sih dibuka pas mau poto..ehehe..tapi peringatannya di sekitar area itu cuma 15 menitan aja..aku dan suami yg paling lama di situ..yg lain udah balik ke parkiran, kami masih asik foto2..ahahah..alhasil emang kerasa mualnya..langsung kabur deh.. πŸ˜†

      December 10, 2013 at 8:13 pm
      • Reply Inge

        oh gitu ya. ditunggu cerita selanjutnya kalau gitu, mbak Nissa. kan ini hanya ngetest slideshow :v

        foto ranting2xnya cakep euy

        December 10, 2013 at 8:16 pm
        • Reply annisarangkuti

          ehehehe..mesti nulis dulu berarti, mbak Inge.. *yaiyalaah.. πŸ˜€

          iyaa, ranting2nya itu yg bikin cakep.. πŸ™‚

          December 12, 2013 at 10:12 am
  • Reply Hana

    uwah,kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn…huhuhuhu,diblogspot bisa g ya??? πŸ™

    December 11, 2013 at 10:34 am
    • Reply annisarangkuti

      hihihi..hayuukk, dicek dulu blogspotnyaa, mbak Hannaa..kalo ga bisa, bikin blog lagi di WP.. πŸ˜€

      December 12, 2013 at 10:13 am
  • Reply campanulladellaanna

    Slide shownya jempol :D, mba Annisa wah Ciwidey..jadinya terkenang masa silam. Soreang dan Kopo, Asia Afrika. Hm… hiks πŸ™

    December 12, 2013 at 2:56 pm
    • Reply annisarangkuti

      hayuuukk..kapan balik ke Indo, mbak? biar jalan2 ke Jabar lagi.. πŸ™‚

      makasih udah mampir yaa, mbak Della.. πŸ™‚

      December 17, 2013 at 5:58 pm
  • Reply obat diet aman,ampuh

    akur euy,keluarga bahagia lah..

    December 13, 2013 at 2:13 pm
  • Reply Menjelajah Surga di Sumatera Utara | Menulis Mimpi

    […] >> Tulisan terkait: Suatu Ketika di Ciwidey.. […]

    February 4, 2014 at 3:27 am
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: